协会简介 领导组织机构 协会章程 协会会员单位
入会条件 入会手续
供应信息 求购信息
贸易壁垒遭遇 汽车及零部件预警 《台州贸易壁垒信息》刊物
首页
协会概况
会长风采 政策法规 贸易壁垒信息 展会信息 供求信息 交流论坛 申请入会
您当前位置:首页 >> 协会动态 >> 正文
台州出入境检验检疫局副局长陈建荣一行前来协会交流座谈
字体:  发布时间: 2017-6-9 16:34:35

67日,台州出入境检验检疫局副局长陈建荣率领团队前来协会进行交流座谈,并就开展帮扶培训及行业专项调研等合作事宜进行商讨。

“近两年外贸形势严峻,企业的处境越发艰难。出入境检验检疫局希望能够在政策上、服务上给与企业帮助,”陈建荣在座谈会上表示:“我们希望借助协会这个平台,就培训、调研、引导行业规范等进行深度的合作关系,为企业排忧艰难,为企业提供案例分析、政策法规等战略性方面的资讯,促进行业健康发展。”

协会会长阮福德对台州出入境检验检疫局提出的合作表示欢迎。“出入境检验检疫局与协会一直存在良好合作,双方的目的都是服务企业,协会将竭尽所能协助台州出入境检验检疫局做好各项工作,只要企业有需要、检验检疫局有要求,协会必将全力以赴,”协会会长阮福德还提出:“我们还希望与出入境检验检疫局在刊物上进一步合作,扩大宣传力度,更好的服务企业。”

    最后,双方初步商定将于七月召开培训会议、同期开展缝纫机行业专项调研,具体活动敬请广大会员企业关注。


| 打印页面 | 关闭页面 |
版权所有 Copyright@ 2008 台州市进出口企业协会 备案号:浙ICP备0800888号
地址:台州市广场南路52号海天苑九楼  电话:0576-88067058/88067098 传真:0576-88675177 E-mail:tz.qx@163.com
建议使用:1024*768分辨率,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集 | 技术支持:台州嘉豪传媒