协会简介 领导组织机构 协会章程 协会会员单位
入会条件 入会手续
供应信息 求购信息
贸易壁垒遭遇 汽车及零部件预警 《台州贸易壁垒信息》刊物
首页
协会概况
会长风采 政策法规 贸易壁垒信息 展会信息 供求信息 交流论坛 申请入会
您当前位置:首页 >> 会员今朝 >> 正文
明丰汽车用品有限公司荣获“2012年浙江名牌产品”
字体:  发布时间: 2013-3-22 10:52:20

树立品牌意识,打造名牌产品

明丰汽车用品有限公司荣获“2012年浙江名牌产品”

201212月,根据《浙江名牌产品认定和管理办法》有关规定,浙江名牌战略推进委员会以市场评价为基础,行业管理部门为主体,用户满意度指数为主要指标,在充分尊重消费者意见的基础上对全省范围内的249个产品进行评选,明丰汽车用品有限公司的牌汽车罩经过层层筛选与面向公众公示等环节,成功摘得浙江名牌产品称号。

  “浙江名牌产品”的获得进一步为公司推进明丰品牌战略工作打下了坚实的基础,公司始终坚持视质量为生命、以品牌拓市场的理念。在生产经营过程中,进一步完善管理机制,强化品牌意识。早在1998年就被多家机构联合评为“98浙江用户采购首选品牌”,2004年,公司即成立了由总经理挂帅的品牌创建工作领导小组,设定了创建省市著名商标、省市名牌产品乃至驰名商标、中国名牌的品牌战略目标。

    近年来公司品牌建设初见成效:明丰商号被认定为浙江省知名商号、英文商标和中文商标分别于2006年、2007年被认定为浙江省著名商标、公司产品2011年被认定为台州市名牌产品、现被认定为浙江省名牌产品。公司为本地品牌建设促进会副会长单位。未来的几年,我司将在不断推出品牌产品的基础上,建立品牌文化,开展品牌营销。在高起点、高标准、高品质的原则下,明丰品牌的发展之路也将越走越宽广。

 


| 打印页面 | 关闭页面 |
版权所有 Copyright@ 2008 台州市进出口企业协会 备案号:浙ICP备0800888号
地址:台州市广场南路52号海天苑九楼  电话:0576-88067058/88067098 传真:0576-88675177 E-mail:tz.qx@163.com
建议使用:1024*768分辨率,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集 | 技术支持:台州嘉豪传媒