协会简介 领导组织机构 协会章程 协会会员单位
入会条件 入会手续
供应信息 求购信息
贸易壁垒遭遇 汽车及零部件预警 《台州贸易壁垒信息》刊物
首页
协会概况
会长风采 政策法规 贸易壁垒信息 展会信息 供求信息 交流论坛 申请入会
您当前位置:首页 >> 会员今朝 >> 正文
浙江天源家具公司领导对末来充满心信
字体:  发布时间: 2013-5-20 11:45:56

团结凝聚人心  品牌中外驰名

 

浙江天源家具有限公司具有国际领先的家具生产线,集设计、生产、销售为一体,倾力打造高档欧式,实木民用系列家具,国内知名的欧式古典家具制造企业,是玉环家具行业的龙头企业。经过16年的艰苦磨砺和不断求索,公司不断壮大,现拥有四个中纤板家具生产车间和两个实木家具生产车间,一个沙发生产车间,形成了以板式家具、实木家具、沙发等多元化发展的格局。公司厂房使用面积8万多平方米,在建面积12万多平方米。座落于中国欧式古典家具生产基地的玉环县。

 

天源总经理徐邦奎(前排左一)向浙江省检验检疫局局长阎震(前排左二)

介绍企业发展概况

 

公司凝聚了2000多名技术熟练的员工,云集了一批经验丰富的工程技术人员和质量管理精英,不断探索符合欧式家具发展的创新及先进工艺,使得产品更趋功能化、人性化及实用性。生产的“源升”、“唯尔佳”出口品牌涵盖西方文化,“卡希盟”、“香奈尔”和“路易玫瑰”内销名牌产品囊括中华古典美学,成为国内外越来越多崇尚经典人们的最佳选择。

公司遵循“诚信立人、创新立业”的宗旨,依托强势品牌,努力拓宽市场渠道。天源家具以其新颖的款式,过硬的品质、合理的价格和完善的售后服务,博得了消费者的青睐。营销网络遍布海外60个国家及全国各大中城市。

公司已通过ISO90012000质量体系认证,ISO14000环境认证,CQC环保认证,荣获浙江名牌产品、浙江省著名商标、浙江出口名牌、浙江省林业龙头企业、浙江省绿色环保·诚信优秀企业、国家“出口免检、国家免检”产品、中国家具产业集群优秀企业奖等荣誉称号,拥有专利200多项。

在激烈的市场竞争中,天源人锐意进取,拼搏奋进,本着“以人为本,勇于创新,追求卓越,精益求精”的办厂理念,坚持“两条腿走路”,内外销并举,致力于产品文化底蕴和艺术品位的挖掘及设计,不断扩大国内外市场份额。

天源公司将以“百舸争流勇于先”的拼搏精神,为打造一流的欧式家具制造企业而不懈努力!并诚迎海内外朋友共享品位人生,共创美好明天!


| 打印页面 | 关闭页面 |
版权所有 Copyright@ 2008 台州市进出口企业协会 备案号:浙ICP备0800888号
地址:台州市广场南路52号海天苑九楼  电话:0576-88067058/88067098 传真:0576-88675177 E-mail:tz.qx@163.com
建议使用:1024*768分辨率,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集 | 技术支持:台州嘉豪传媒