协会简介 领导组织机构 协会章程 协会会员单位
入会条件 入会手续
供应信息 求购信息
贸易壁垒遭遇 汽车及零部件预警 《台州贸易壁垒信息》刊物
首页
协会概况
会长风采 政策法规 贸易壁垒信息 展会信息 供求信息 交流论坛 申请入会
您当前位置:首页 >> 展会信息 >> 正文
台州交易分团组织召开第113届广交会展务培训会议
字体:  发布时间: 2013-4-2 16:55:35

41下午,市商务局、市进出口企业协会组织召开台州交易分团第113届广交会展务培训会议。

 

会上,台州交易分团秘书长兼业务协调组组长王秩亮、后勤保障组组长叶大康作了第113届广交会展务培训,讲解了大会和浙江省交易团的有关规定、要求以及注意事项。会议邀请了中国进出口银行浙江分行、中信保台州办事处专家分别对出口企业融资支持和防范国际贸易风险作了专题讲座,台州市商务局副局长台州交易分团团长张曦主持会议并作重要讲话。全市559家进出口企业参加广交会这在全国地级市中是最多的,张副局长要求全体参展企业要认清形势,明确任务,努力拓展国际市场,特别是开拓新兴市场,为台州外贸发展作出新贡献。

各县(市、区)、台州经济开发区商务局(外经贸局)分管副局长、外贸科长以及全市参展企业负责人共500余人参加会议。

 


| 打印页面 | 关闭页面 |
版权所有 Copyright@ 2008 台州市进出口企业协会 备案号:浙ICP备0800888号
地址:台州市广场南路52号海天苑九楼  电话:0576-88067058/88067098 传真:0576-88675177 E-mail:tz.qx@163.com
建议使用:1024*768分辨率,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集 | 技术支持:台州嘉豪传媒