协会简介 领导组织机构 协会章程 协会会员单位
入会条件 入会手续
供应信息 求购信息
贸易壁垒遭遇 汽车及零部件预警 《台州贸易壁垒信息》刊物
首页
协会概况
会长风采 政策法规 贸易壁垒信息 展会信息 供求信息 交流论坛 申请入会
您当前位置:首页 >> 展会信息 >> 正文
台州要在波兰举办出口商品展
字体:  发布时间: 2013-5-30 11:46:49

从市贸促会获悉,为了扩大台州产品出口规模,提高台州产业的国际知名度,今年的912~14日,我市将在波兰的华沙国际展览中心举办中国(波兰)出口商品博览会暨台州优势产业推介会,加大以波兰为中心的中东欧市场拓展力度。因此,想要拓展国际业务的企业,可以报名去看一看。

  欧债危机后,欧洲传统市场处于萧条期,台州企业正好可以趁此机会去了解一下当地市场。这次展览主要是针对我市的汽摩配产业,展览产品主要涉及汽车及零部件、摩托车及零部件以及照明设备和灯饰等。

  据了解,此次我市预计组织150~200家台州企业参展,目前已有110家左右的企业报名。贸促会的工作人员告诉记者,报名的企业也主要是以汽车、摩托车及其零部件生产企业为主。

  活动的主要内容有4项,包括组织参加中国(波兰)出口商品博览会、召开台州优势产业推介会、同波兰相关政府部门签订经济、旅游合作协议以及考察波兰有关商品市场,从而了解台州产品在东欧市场的出口销售情况。


| 打印页面 | 关闭页面 |
版权所有 Copyright@ 2008 台州市进出口企业协会 备案号:浙ICP备0800888号
地址:台州市广场南路52号海天苑九楼  电话:0576-88067058/88067098 传真:0576-88675177 E-mail:tz.qx@163.com
建议使用:1024*768分辨率,Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集 | 技术支持:台州嘉豪传媒